用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 首页 > 住保房管动态

肖苑公租房今天起办理入住


http://www.hzfgj.gov.cn 2018-05-14 杭州市住保房管网

  】    【打印】    【关闭


今年以来,局积极筹集公租房房源,精心组织公租房摇号、选房、入住等相关工作,推进公租房保障工作持续发力。今天起,肖苑公租房项目开始办理入住,147套房源将迎来保障家庭。

微信图片_20180514111258.jpg

肖苑公租房项目平面图

肖苑公租房项目位于杭州市江干区九堡镇九福路与九华路交叉口,系商品房内配建公租房项目。公共租赁住房配建面积约1.4万平方米,公租房配建262套,一居室164套,二居室98套。项目周边有一所配套幼儿园,和一个夜校。项目附近有九堡社区卫生医院和杭州普仁西医诊所,可满足日常生活需求。

据了解,本次办理入住的保障家庭共147户。为使这些保障家庭能顺利办理好入住手续,牛田管理服务中心的工作人员们提前准备好了房源交付手续各类所需材料。在办理入住现场,各岗位分工明确,为保障家庭平稳提供了排队取号、人脸识别信息录入、合同签订、租金缴交、合同公证、入住联系单打印、门禁卡领取、室内验房等一系列服务。

在此提醒还未办理入住手续的家庭,携带好《杭州市区公共租赁住房选房确认单》、申请人身份证、《杭州市公共租赁住房(市本级)受理单》等资料,按通知要求,在5月14日--15日(上午8:30—11:30;下午13:30—16:30)到杭州市公租房牛田管理服务中心(地址:杭州市江干区九和路九和人家1幢一楼大厅)办理入住手续。


返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085