用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 首页 > 住保房管动态

局向市人大代表江干第一小组介绍住保房管工作


http://www.hzfgj.gov.cn 2019-07-10 杭州市住保房管网

  】    【打印】    【关闭


以深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育为载体,以满足人民群众对美好生活的向往为追求,局在住房保障、租赁试点、加装电梯、物业管理等民生工作锐意进取,获得了良好的工作成效,引起社会各界的高度关注。今天上午,局通过实地视察和座谈会的方式向市人大代表江干第一小组介绍了杭州住保房管工作情况。

在视察过程中,市人大代表一行冒雨实地查看了下城区潮鸣街道知足弄社区的老旧小区“小区管家”模式,详细了解了管理模式,走访了小区居民。

人大代表.jpg

随后,局党组成员、副局长许云龙代表局党组介绍了局各项工作进展和下一步工作情况。2019年,局围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,和“一个保障,两个市场,三个管理”的基本工作职能,立足市委巡察整改各项要求,高站位抓统筹谋划、高标准抓工作推进,实现了住房保障取得新成效,困难人群住房难题持续缓解;房地产市场翻开新篇章,长效机制建设快速推进;住房租赁试点迈上新台阶,租购并举的住房体系加快形成;物业管理亮出新举措,市民居住品质不断提升;房屋全生命周期管理取得新突破,房屋治理能力不断加强城市;房屋有机更新实现新突破,民生服务水平持续提升。

会议.jpg

市人大代表对我市住保房管工作所取得的成绩予以充分肯定。他们认为,局作为住房保障和房产管理的重要职能部门,在各项民生工作方面做到了保障有力、管理有序,做到了服务民生有实效。同时,对局工作提出了意见和建议。


返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   联系我们  |  信息订阅
主办单位:杭州市住房保障和房产管理局     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085