用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 首页 > 住保房管动态

杭州住保房管局开展“入党初心故事”宣讲暨主题党课活动


http://www.hzfgj.gov.cn 2019-08-13 杭州市住保房管网

  】    【打印】    【关闭


为进一步打造“干好一一六、当好排头兵”房管一流施工队凝聚力量,分享入党心情、思想历程和感悟体会,激发党员干部追忆初心使命,践行为民宗旨,汇聚奋进新时代的昂然斗志。今天,杭州住保房管局开展“不忘初心·我的入党故事”宣讲暨主题微党课活动,局系统共计近100人参加。

比武现场,14位杭州住保房管部门的党员分别讲述了自己的入党初心故事、感悟体会和先锋行动。尽管身份不同,但他们都秉承一颗“初心”,以实际行动发挥党员先锋模范作用。


20190814094602.jpg


“1998年的那场洪水,让我有了那个永不能忘的初心。当时电视上抗洪救灾画面中忽然飘过一面‘党员突击队’红旗,让我一瞬间产生了这个念头:‘我要和他们一样’,在高中期间,我如愿加入了中国共产党。”物业资金中心支部的严娜说:“现在从小埋下的种子还在,我还仍然是那个看升国旗会肃立凝望、看爱国影片会热泪盈眶、遇到弱小愿意伸手、急难险重不躲避、服务大局牺牲小我的人。”

二支部的陶晓柳说:“小时候,常听爷爷讲共产党赶跑日本侵略者的故事,在那时,我心中便有了加入中国共产党的念头。在大学时,如愿加入了这个‘大家庭’,并在选调成为公务员后,也还是不敢懈怠,一年多来,我不断历练摸索,提高自己,用热血和汗水唱响青春之歌。”

“我一直坚定着当初入党时的理想信念,将“牢记宗旨,永葆本色”作为自己的工作承诺,将军人的“责任与担当”奉为自己的工作使命,在任何工作岗位上都不忘初心。”多年的部队生涯,不仅锻炼了档案馆杨利军坚强的意志品质,更让他传承了红色基因,始终坚持听党话,跟党走。退伍不“褪色”,在平凡的岗位上,他积极做好本职工作。

“不忘初心·我的入党故事”宣讲活动通过讲述入党初心故事,唤醒广大党员的初心。杭州住保房管局将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,创新“不忘初心、牢记使命”主题教育载体,引导各基层党组织落实党建工作责任。

据悉,活动评选出一等奖一名,二等奖三名,三等奖三名。其中,物管中心严娜获得一等奖,机关第一支部杨晔琦、第二支部陶晓柳、白蚁所黄存书获得二等奖,产权中心张琦、租赁中心秦勇飞、危改办吴志华获得三等奖。


返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   联系我们  |  信息订阅
主办单位:杭州市住房保障和房产管理局     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085