用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 杭州市住保房管网政府信息公开
再赴威坪镇深化“百千万”调研活动
    http://www.hzfc.gov.cn 2017-10-18 杭州市住保房管网                      【 】 【打印】 【关闭
  

今天,由局领导带队的“百千万”蹲点小组一行再次奔赴淳安威坪镇驮岭脚、合富村实地调研,重点走访了解新一届村干部到任后的基本情况,并慰问困难群众。

蹲点小组首先到驮岭脚村江小明、徐高水两户困难群众家中,关切他们的身体和生活情况,了解其家庭收入、社会保险、医疗保险等情况,并为他们送去了慰问金。

1.png

(蹲点小组慰问困难群众)

随后,蹲点小组分别与驮岭脚村、合富村村两委干部进行了座谈。详细了解换届后的村班子建设情况、村里经济社会发展的基本思路等,并提出了相应的建议。同时,针对前期需帮助解决的农村危旧房治理、白蚁防治等办理情况进行了再落实。此外,还详细了解了前期帮扶的合富村农产品电商销售发展情况。

2.png

(蹲点小组与结对村进行座谈,并了解土特产销售情况)

座谈中,局党委书记、局长周琪表示,换届后村里的基层党组织力量得到了加强,希望能积极发挥作用,带领村民过上美好生活。针对经济社会发展,她建议要利用好村里自然资源,形成合力组织农产品销售,培养品牌,营造好电商生态圈。同时,局也将继续提供力所能及的帮助,如房屋安全鉴定、白蚁防治、信息化建设等。

今天的重点走访调研活动是局“百千万”活动中集中落实“五个一”工作的其中一项举措。接下来,局将以十九大精神为指引积极落实“进行一次集中宣讲”、“开展一次主题讨论”等举措,使活动见实效,让群众得实惠。


返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护 浙ICP备05052140号 浙公网安备33010202000012号  
本站英文域名:http://fgj.hangzhou.gov.cn/  本站中文域名:杭州市房产信息网.政务  杭州市住房保障和房产管理局.政务
杭州市房产信息中心建设管理 服务热线:12345 网站管理科:87038085